ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц ЦНАСТРОЙКИ:
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №15 г.КАНСКА

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №15 г.КАНСКА

МЕНЮ

929lG4l9J4o

С 20 января 2022 года проходит III сетевая акция "Читаем о блокаде", которую проводит Нижегородская областная детская библиотека им. Т. А. Мавриной.
Обучающиеся МБОУ СОШ №15 г. Канска не остались в стороне и поддержали акцию. «Я говорю с тобой из Ленинграда…» эти строки ленинградской поэтессы Ольги Берггольц являлись эпиграфом мероприятия под названием «Свободный микрофон», которое проходило 27 января в День полного освобождения Ленинграда от блокады. На переменах звучали стихи и отрывки из прозаических произведений о страшных блокадных днях.
В этот день микрофон был доступным для всех желающих взять слово: обучающихся и работников школы, для всех желающих высказать своё отношение к подвигу ленинградцев.
К микрофону подходили обучающиеся четвёртых, пятых классов, старшеклассники и педагоги. Внимание зрителей привлекло чтение страниц «Блокадной книги» А.Адамовича, дневника Тани Савичевой.
Возле экрана, на который проецировались кадры из жизни осаждённого Ленинграда ребята из Росгвардии несли почётный караул. #читаемоблокаде

 

5Uqr BVxYRI JEv8YMT7 cE

sbO5jWDTprE yyfYlmC1fcU

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
© 2022. .